Подарок человеку, у которого все есть.

Вопрос, какой выбрать подарок человеку у которого все есть, многих ставит в тупик. С одной стороны это должен быть очень дорогой подарок, а с другой – полезный и современный одновременно. В этом случае обратите свое внимание на электровелосипед – на российском рынке это своего рода новинка, еще не ставшая привычным приобретением. При этом e-bike обладает массой преимуществ перед обычным презентом, который кладут на полку и забывают.


Электровелосипед – не просто дорогой подарок, а нечто большее

 

Если вы хотите сделать дорогой подарок мужчине, предпочитающему активный отдых – с электронным велосипедом вы не прогадаете. Если крутить его педали надоест, всегда можно включить электропривод и с его помощью доехать в нужное место. Поэтому это просто идеальный дорогой подарок на день рождения занятым людям, которые нечасто катаются на велосипедах и отвыкли от таких нагрузок.


Благодаря электромотору можно самостоятельно или при помощи встроенного ПО регулировать уровень нагрузки, упрощая заезд на горку или езду по пересечённой местности. Выбирая подарки важным людям, вы сами решаете, насколько они будут полезными и практичными. В этом плане мало что может посоперничать с электровелосипедом, ведь пребывание на свежем воздухе и велоезда считаются самими полезными занятиями для любого возраста и пола.

 

 

Лучшие подарки богатым людям – это лучшие в мире вещи

 

Подарить человеку то, что он сам вряд ли догадается себе купить – это настоящий успех для дарителя. К примеру, нередко на подарок чиновнику выбирают эксклюзивные канцелярские наборы, галстуки, золотые запонки, часы либо предметы для украшения интерьера. Чаще всего оказывается, что таких вещей у богатого человека уже и так хватает, ведь это обычные товары в его понимании. Поэтому, решив подарить что-то для работы или дома, удивить обеспеченного человека очень трудно.

 


В подарок олигарху, миллионеру или банкиру лучше выбрать инновационную вещь, предмет, который только появился на рынке и еще малоизвестен. Если он при этом будет еще и полезен, сделан вручную или из редких материалов – цены такому презенту в глазах получателя просто не будет. И здесь премиум электровелосипед выигрывает по всем показателям:

 

  • каждая модель собирается вручную из престижных материалов (алюминий, углеволокно);
  • в процессе производства используются лучшие в мире механизмы Shimano и электроника Sony;
  • на элитную велотехнику есть все сертификаты качества, что подтверждают ее безопасность и оригинальность;
  • дизайн каждого электровелосипеда BESV получил по 4-5 наград в разных странах мира.


Понравится ли такой подарок директору, руководителю или другому важному человеку? Ответ очевиден – богатые люди любят владеть всем самым лучшим в мире.

Так подарите им наш электровелосипед!