Sherhan 1000 - электрический квадроцикл для кого?

Sherhan 1000 - электроквадроцикл

В наше время все больше и больше людей пересаживаются на экологически чистый электротранспорт, такой как электроквадроцикл Sherhan 1000

Зачастую это связано с экономией, сложностью обслуживания техники с двигателем внутреннего сгорания, постоянно растущей ценой бензина и павышенной шумностью.

Квадроциклы такого типа покупают в основном подросткам. Но и взрослые массой до 100 кг могут спокойно передвигаться на нем. Отсутствие шума, дыма и вони позволяет ездить на электроквадроцикле по закрытым коттеджным поселкам и паркам, а высокй дорожный просвет позволяет ездить  по лесам, полям и прочей пересеченной местности. Крутящего момента электроквадроцикла достаточно, чтобы взбираться на крутые горки, а редуктор позволяет органичивать скорость 15, 25 и 35 км/ч, что позволяет пользоваться им и детям и взрослым.

Мощные передние колеса, яркая оптика, независимая подвеска, стальная усиленная рама и багажники сразу впечатляют

 

Защите рук от ветра,  спинка сиденья,  стояночный тормоз, хорошие зеркала заднего вида - все указывает на внимание к мелочам и продуманность конструкции.

 

Отличное качество гибкого пластика, удобная посадка и место водителя обеспечивают комфортность и безопасность поездки. Включается электроквадроцикл ключом, имеет передний и задний ход.

 

На левой рукоятке находится ручка управления блжним и дальним светом, звуковой сигнал, а так же компьютер показывающий скорость, заряд батареи, пройденное расстояние и прочие параметры

 

На левой ручке - гидравлический тормоз передних колес, он же стояночный и ручка газа

 

С правой стороны на подножке находится ножной тормоз

 

Сзади находится стоп-сигнал, задний аммортизатор  и переключатель режимов скорости

 

Так же сзади крепится и сам электродвигатель с редуктором

 

Передняя подвеска на пружинах дает плавность хода, скрытый выключатель позволит не разряжать батарею при длительной стоянке. Батарея находится под седлом обеспечивая низкий центр тяжести для устойчивости.

 

Но хоть на электроквадроцикле можно смело ездить взрослому, он рассчитан так же и на детей.  Поэтому предусмотрено не только выставление максимальной скорости, но и управление с брелка. На нем есть кнопка включения сигнализации, кнопка включения питания, кнопка звукового поиска и кнопка дистанционного выключения, чтобы отключить квадроцикл на расстоянии.

Пульт управления электроквадроциклом Sherhan 1000

 

Итого, электроквадроцикл Sherhan 1000 прекрасно подходит как для взрослых весом до 100 кг, так и для детей, так как обладает возможностью дистанционного выключения, поиска квадроцикла и возможностью выставить максимальную скорость.

Прекрасная управляемость и низкий центр тяжести делают электроквадроцикл Sherhan 1000 более удобным и безопасным.